Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Бедро индейки с розмарином,мёдом и сухофруктами
09.12.2007 ... в духовке у меня бедро индейца( или индейки?) все сплошь в розмарине и затыканное черносливом и курагой(такая, якобы"лечебная"-с косточкой)Я его в фольге час запекала,а теперь открыла фольгу и уже 2 раза его соком полила,а Андрюша Марусин ыыыыы -ышшо не пришел-У!
Мой рецепт холодца, который обычно у нас дома варит бабушка :) Мы его всегда делаем с желатином, может быть это и неправильно, но вкусно!
Быстро и вкусно :)
Ингредиенты — Мясо; лук; морковь; перец; баклажан; картофель; капуста; помидор
Ингредиенты — Куриное филе; морковь; лук; нут; рис; приправы
Ну и довольно сложное в приготовлении блюдо... узбекская лапша с мясом. Даже не столько сложное, сколько кропотливое... но оно того стоит!
Девчонки вот принесла вам наше национальное блюдо. Оно очень вкусное плучается, это я вам гарантирую! Недавно приобрела маш (который я так долго искала) и решила не медля приготовить это блюдо.
Ингредиенты — Печень; лук; картофель
Пёзин калама (луковые лепёшечки или пирожочки)
Ингредиенты — Мука; вода; маргарин; вода; соль; сода
Ингредиенты — Мясо; картошка; лук; помидоры; специи
Мой дедушка (мамина папа) всегда держал скот. Каждые 3 месяца резал их по одному...
Хлеб является священным для узбекского народа.
Ингредиенты — Яйца; мука; масло
Ингредиенты — Мука; масло; вода; мясо; сало; специи; лук; картошка
Ингредиенты — Мука; масло; вода; мясо; сало; специи; лук
Ингредиенты — Мука; яйца; соль; вода; мясо; лук; специи
У каждого народа есть свое излюбленное блюдо, которое является предметом гордости национальной кухни того или иного народа. Таким блюдом в Узбекистане по праву считается плов...
"Димлама" - значит блюдо которое готовиться без обжаривания, то есть путем томления.Это блюдо считается очень полезным, так как во время томления все овощи сохранят все витамины, именно поэтому это блюдо еще и считается диетическим.Должна сказать что каждый готовит это блюдо по-разному .